" Научи "

" Научи "
Простить первый раз - мудрость.
Второй раз - великодушие.
Третий раз - глупость...
Омар Хайям.
Научи меня быть сильной,
Чтоб по лезвию идти.
Гнуться с ношей непосильной
Повторять: " Уже в пути "
 
Научи не видеть фальши
Сладко-приторный оскал,
Чтобы самым настоящим
Стал моей любви причал.
 
Научи рождаться снова,
Подниматься и взлетать.
Я с тобой на всё готова,
Только не посмей предать...
 
 
28. 02. 2019 г