Два Мороза

Два Мороза
Мы два деда Мороза
По Вологде идём.
Нестрашны нам морозы
И ветер нипочём.
 
Мы ждём восьмое марта
И в ЗАГС бежим вдвоём.
Не нужны нам девчата,
Нам хорошо вдвоём!
 
Дарите нам девчата
Подарки и цветы.
Ведь мы же не ребята
И даже не мужики.
 
© Олег Алиев, 2019