Дела

Дела
Слова рождают образы,
А образы дела.
Нам музыка из образа
Движение дала.
 
Играет где-то дудочка,
Поёт одна струна.
Рождает она музыку,
А музыка дела.
 
© Олег Алиев, 2018
Финляндия
20.12.2018