Ответ поэту - Кожевников Алексей - Не отрекаются любя

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Не отрекаются любя

Аудиозапись

( "Люблю тебя сейчас не тайно, напоказ ")
 
Шептал тебе: «Не уходи!»
И сердце рвалось из груди.
Но удержать тебя не смог
Я не всесилен, я – не Бог.
 
И ты ушла, закрыла дверь.
А как мне быть, скажи, теперь?!
В душе – тоска, хоть волком вой,
Ну, что поделать мне с собой?
 
Я жду звонка, а ты молчишь…
Так может быть, и ты грустишь?
А что на сердце у тебя?
«Не отрекаются, любя».
*************************************
Кожевников Алексей
 
Любовь не смеет, так распорядиться,
Она жива ! Дрожат ресницы !
От слёз, что душат горло день и ночь,
Так, почему ушла, ты проч ?
***
А, я в Молитвах, за Любовь , просил,
Великий Боже, дай мне сил !
Простить, её и суть понять, в разлуке,
Но почему, так стынут руки ?
***
Всё - поровну. В ней радость и печаль,
Любовь ответит - Очень жаль !
Любимую - не сберегла , я - для тебя,
Шёптал -"Не отрекаются, любя".
****************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2019 г.