"Бычок" МИШКА...

"Бычок" МИШКА...
ДРАМА В СТИХАХ.
 
Острой заточкой в бок,
Вечер в сибирской парме.
Где от костра уголёк
Да шашлычок с грибами.
 
Трое рванули в побег.
Двоих - "завалили" с вышки.
И вот, у костра, один
"Бычок", по - имени Мишка
 
Не сразу понял свой "фарт",
И на х@й, такая Свобода?
Когда идут по - пятам,
В немилость сама природа.
 
Под утро, выпадет снег
Петлять по тайге - "пустышка"
Погоня пришла через час,
Но поздно. Повесился, Мишка!
 
Написано 17 апреля 2011 года
Редакция 04 декабря 2017 года