Размышления о жизни…

Размышления о жизни…
Мы видим мир, как в окнах электрички.
Мельканье лиц, вокзалы, суета,
И жизнь свою листаем, как странички,
Но часто тратим годы в никуда.
 
Живем порой на грани, и с надрывом,
Всё превращая в бег и суету.
И с нашей совестью в согласье молчаливом,
Мы проживаем жизнь, увы, совсем не ту.
 
Ни от кого не просим мы совета.
И серебрит виски седая прядь волос.
Чего достиг??? И нет у нас ответа,
На столь уместно заданный вопрос.
 
Мы лишь глядим, как в окнах электрички,
Мелькают лица, судьбы и года….
И жизнь свою листаем, как странички,
А нашу жизнь съедает суета…