ДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ

ДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ
Душа дана нам для того,
Чтобы теплом её делится.
Неважно, для кого оно...
В ответ не жди, что возвратится.
 
Делись теплом и не жалей,
Пусть не оценят, не ответят...
Твоей душе будет светлей.
И, главное, Бог всё отметит!
 
Делясь теплом своей души,
Становится теплее в Мире.
И потому ты поспеши
Границы теплоты расширить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022809349
28.02.19