ВСЁ, КОНЧИЛСЯ ФЕВРАЛЬ!

ВСЁ, КОНЧИЛСЯ ФЕВРАЛЬ!
Проснувшись ранним утром,
Взглянув на календарь,
Приводит радость в ступор:
Всё, кончился февраль!
 
А дальше ликование -
Приходят дни красны...
Пусть даже календарный,
Но Первый день Весны!
 
Зима ещё пусть злится
И не сдаёт права,
Марток уже стучится
И гонит со двора.
 
К нам март стучит в окошко -
Разливы-ручейки...
Верба свои серёжки
Наденет у реки.
 
Начнутся с крыш капели...
А в сердце и в душе
Птиц радостные трели -
Приветствие весне!
 
Как хочется скорее
Весны, любви, тепла.
Растают пусть быстрее
Холодные снега!
 
Метели, снегопады
Остались позади.
Как солнышку мы рады -
Тепла настанут дни!
 
Ликует и природа -
Ведь первый день весны!
Весна - не время года,
А оттепель души!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030101345
01.03.19