Море
Море. Лазурь тиха.
Легких воин свежий бриз.
Берег. Пены меха.
Чайки стремясься ввысь.
Мелких рыб серебро.
Медузы - вуаль.
Взгляд сама привлекла
бескрайняя даль.
Заката кровь-лучи.
Дорожка-свет из звезд.
Маяк - отблеск свечи.
Запахи детских слез.
Клочья парусов шхун.
Якоря каравелл.
Молчанье лагун.
Силуэты тел.
Свежий бриз легких волн.
Лента песчаных кос.
Воздух жизнью полн
средь штормов и гроз.
Море. Лазурь тиха.
Мелких волн череда.
Берег. Пены меха.
Прозрачна вода.