Поменьше разглагольствуй, больше делай

Поменьше разглагольствуй, больше делай
«Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?» (Иакова 2:20) 
* * *
Поменьше разглагольствуй, больше делай,
ведь всякий человек является примером.
Твори добро - и в этом действуй смело - 
не будут тщетными тогда ни жизнь, ни вера! 
 
 
(28.02.2019.)