Мой генерал

Давай решать проблемы вместе,
Ведь я простужен вашей силой,
Я буду рад полоскам в тесте,
Ведь ты останешься любимой.

Я буду рад и дочке тоже,
А сыну буду рад вдвойне,
Меня никто не потревожит,
При верной мысли о тебе.

Ведь я хочу,чтоб засыпая,
Я слышал ваши голоса,
И утром ранним просыпаясь,
Чтоб ты со мной,моя краса.

Я не пойду запретным маршем,
По стану вашему любя,
Ведь ты единственный мой маршал,
И ты мой первый генерал.

Я в вашей воле,но не рабской,
Ведь я свободен ото всех,
Ты не скружила меня лаской,
Но я отдался к тебе в плен.

Но не глупи,моя родная,
Такой любви вам не найти,
Я полюбил тебя,не зная,
Сколько придётся мне пройти.

Сейчас сказать,пожалуй,в пору,
Чтобы души твоей коснуться:
"Ты та прекрасная,с которой,
Всегда захочется проснуться".