Женщины не стареют

Женщины не стареют
Ну, кто сказал, что в сорок пять
Все бабы - ягодки ОПЯТЬ?!
Под этой цифрой подводить черту нельзя!
Там "ВСЁ ЕЩЁ", а не "ОПЯТЬ"
Должно, конечно же, стоять,
Не позволяйте нам состариться, друзья!