Про папу

Про папу

Аудиозапись

Ты один такой папочка на свете,-
Бог тебя нам подарил,
Кто, как не отец лучшее даст детям,
Не жалея средств и сил?!
 
 
Припев:
 
Солнышко смеётся, пляшет ветерок,
Разгоняя тучи, чтобы ты заметить мог:
Мы тебя любим! - Храни тебя Бог!
 
 
А года бегут... "Быть бы помоложе!"-
Думаешь порой, но знай:
С каждым годом ты для нас ещё дороже!
Не грусти, не унывай!
 
Кто поможет нам, даст свои советы?!
Кто не бросит в трудный час?!
На любой вопрос имеешь ты ответы...
Папа лучший - ты у нас!
 
Даже небу хмурить брови - нет причины,
Пусть не будет тучек там;
В день рожденья папы - лучшего мужчины,
Радоваться нужно нам!
 
Поёт: Сашенька Лаврик