Ноль

На чем свой взгляд остановить
Не радует ничто
И никого не уловить
Негрешен я зато
На сердце тишь, за дверью ноль
Сломался телефон
Ещё осталось жизни сколь
И в ней я только фон
Ужель расплата за грехи
Ужели за любовь
Ещё печатаю стихи
Но уж остыла кровь
Блуждает мысль и с нею взгляд
И с ними и душа
И вниз иконы не глядят
На мерзкого ужа