РАЗВОД

РАЗВОД
Прошла Любовь и мы сейчас во стадии развода у нас два мальчика и одна дочь и дети хотят чтобы мама, Папа были в месте два мальчика хотят остаться с МАМОЙ
 
А девочка решила быть с отцом но мама против, а вот отец конечно хочет быть со смойми детьми, он МАМА, ПАПА хотят всех детей оставить у себя, как быть, у всех своя конечно правда, и каждый хотит их забрать к себе.
 
Вы сами спомните когда вы были малы, вам какже как и ем, хотелося семью, и вы поставте их на Ваше место, им тоже хочется семью, когда растались то страдают ваши дети, не надо, и ненужно вмешевать дитей им сложно, даже не возможно, решить кто прав кто виноват.
 
У папы есть ответы, есть они и у мамы тоже есть но этот сложный даже не возможный на этот поставленый ответ.
 
Не трогойте своих детей они не виноваты, когда вы разводитесь разводитесь, вы виноваты так решайте только не в тоем случии, не трогойте детей, и даже если ваша половинка не согласна иль не согласен всегда найдёться компромисс.
 
А компромисс в том заключается что каждый в этой ситуации считает что он прав но дети это не игрушка, к им нужен, определённый жизненный подход, и тут родитель для себя решает как должен он ребёнку это всё сказать.
 
Тут главное сказавши не настроить и не настроить против сказавши ты мне ты остаёшся с кем, не надо этого не надо, он должен сам себе решить с кем жить, с кем оставаться тут главное спросить детей.
 
А то у вас включается сознанье, и вы не слышите детей в то время Вы решаете свои вопросы страдают дети в не вы.
 
И чтобы ваши дети не когда вас не отвергали вы должны саветуйтесь не детьми а вы всегда решаете проблему как со возросло членом вашей ещё не разрушенной семьи.
 
Не надо этого не надо ВЫ прежде думайте о детях а ваши взгляды резко отличаются в разрез с вашами детьми и в этом вы решили что свами будет лучше и вас не интересно мнение детей
 
******************************************
 
ЧТО ДЕЛОТЬ ВАМ Я И НЕ ЗНАЮ НО ВЫ ХОТЯБЫ ВСПОМНИТЕ О НИХ.