Пора года

Пора года
Любую весну когда журчат ручьи, кагда лес просыпается и начинает оживать. Лес сначала обретает новую листву и это самая красивое в лесу.
 
В лесу всё просыпается и начинает из под корней деревьев рождаться новый червячёк, жучок.
И начинается этап цветенья, сначала выростает из под снега первый цветик, он называется подснежник, и это зачит лес ожил.
 
Ожил и защебитали птицы, за птицами проснулись и зверьё.
А в это время на полях, за зеленела травка и первая травинка это знак того, что жизнь началась и это значит, надворе Март начало навый жизни.
 
И это значит что весна вступила в полноценные права она вступила значит не допустит зиму. Зима просыпается заморозками и сдаст права.
 
Люблю я также, как и все, я лето ведь лето это время отпусков, а это значит мы поедем отдыхать, на море на Крым поедим там отдохнем, и климат там другой.
Не надо нам, Анталья, не Шерман-шейх, не Кушавель, и даже не Париж. А надо нам радной, родной НАШ КУРОТНЫЙ КРЫМ.
 
Люблю конечно, я и осень, она меня так радует и так монит своею не повторимой красотой своей политрой всех возможных цветов там красные цнета на листьях клёна, там жёлтые цвета, опавшие с деревьев под ноги листья хрустят.
 
Одни хрустят другие на деревях а третьи вот вот, сорваться полетят. четвёртые уже литят, а пятые собираються перизимовать.
 
Зиму, я также любую, когда она наступит в декабре, я так хочу чтоб она была, и как она прекрасно словно белый сон, который не за что бы не кончался.
 
Мне кажется зима это та пора, которой хотиться всегда любоваться, и наслаждаться, и любляться когда заходить в зимний лес. В лесу так хорошо что и не хотиться отуда уходить.
 
А на полях в свирепствует, не укротимый ветер, а это значат в права вступает матушка зима, но как зимой не было прекрасно, ведь всеровно наступит весна и я скажу о боже! как же я люблю весну.