Я забыла как надо молиться

Я забыла как надо молиться,
Просто хочу попросить...
Дай мне возможность родиться,
Чтоб научиться жить.
 
Вот не простая затея,
Не покидая тел,
Я умирать хотела
Каждый момент, каждый день.
 
Смерть не конец - начало,
Выдох длиною в жизнь,
Вдох и опять сначала,
Гармония Ян и Инь.