Нервные люди

Нервные люди
Люди, которые нервно реагируют на добрые слова и дела, на мой взгляд, серьезно больны. Зло поглощает их сердца с каждым днём всё больше и больше. Нужно держаться в стороне и не тратить на них своего времени.
 
Тарас Тимошенко
28.02.2019