Счастье в душе

Счастье в душе
Не смотрите вы на плоть,
А взгляните же на душу,
Что дарует нам Господь,
Сердце чуткое послушав.
 
Счастье кроется в душе,
В том, кто с нами часто рядом.
Говорят: и в шалаше —
Сердцу рай, душе отрада.
 
Тарас Тимошенко
26.02.2019