Приснись


Сегодня снова, как и который год.
Ты мне приснишься в бесовом трико.
Начнём наш танец, что унесёт
По венам города как мёд и молоко.
 
Ты станешь вороном, а я совой.
Ты камнем вниз, я за тобой.
Мы пропадём как в океане. Меж листвой
Окутаемся в шелке нырнем под звёзд прибой.
 
Мы станем воздухом
И обменяемся телами.
И будем в космосе
Двумя словами.
 
Твой дом огонь и в поднебесное зовёт нас сила.
Ты пламя я свеча. Мы подойдем к обрыву…
Твой поцелуй не в губы, прямо вглубь
Потушат мой оракул, и вернёт мне суть.
 
Вдохну опять я перегар квартиры.
Вернулся вновь я в клетку мира.
Ищу ответ: кто ты и почему?
Боюсь тебя, но снова встречи жду...