Несколько строк о Человеке-свече

Несколько строк о Человеке-свече
Здравствуйте, я Человек-свеча. Нет, я не из парафина и из моей головы не торчит фитиль. Но люди, почему-то, взяли за привычку поджигать меня, когда им вздумается и использовать моё тепло в свою пользу.

Здравствуйте, я Человек-свеча. Человек-свеча, который горит лишь по чьей-то воле и гаснет от сквозняков. Я Человек-свеча... Которому так и не удалось стать чьим-то Человеком-солнцем.