Михаил

Михаил
Моментами 
И жизнь бывает скучной. Весь 
Хаос, что вокруг - лишь пыль в твоих мирах. 
А если правильно растить мечту, благополучно 
И на земле звезду ты сможешь отыскать 
Лишь пыль от скуки хаосом стирай.