Разлука

— Письма снова кружатся вальсами,
Средь разлуки длинною в жизнь.
Пред глазами мелькают станции
И миллион незнакомых лиц.
 
Целуй меня сквозь стекла вагона,
Сквозь сотни простуженных верст.
Я ненавижу стоять у перрона,
Слышать больно мне стук колес.
 
Вновь сирень зацветет не спеша,
Вновь вернется твой поезд обратно..
Я боюсь, что ждала тебя зря,
Что пришла я сюда напрасно.