КУПИТЕ В КЕРЧИ СУДАКА... из старого альбома

КУПИТЕ В  КЕРЧИ  СУДАКА...   из  старого  альбома
У разных крымских городов
Свои есть сувениры,
И я, не тратя лишних слов,
Даю ориентиры!
 
Купите в Керчи судака,
Вкуснее нет подарка -
На сувенир похож слегка,
Оценит лишь кухарка!
 
Из Судака везут вино,
Вот – чудо золотое!
Кто в Новом Свете был давно,
Вино там не простое!
 
Картины в Ялте продают,
Рисуют здесь портреты!
Костюмы царские вас ждут,
Но, правда, только летом!
 
Товар – из можжевельника,
А вот – ракушек братство…
Туристы, как бездельники,
Пришедшие на царство!
 
Изделий всех не перечесть,
Названия не знаю…
Скорей на поезд – место есть,
В Крыму вас ожидают!
 
Но быстро время пролетит,
Уехать будет жалко,
Вам ничего бы не забыть,
Уедете с подарком!