Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
К Любви! К Христу! - почти кричу...
К Любви! К Христу! - почти кричу...
Ефремов Борис
К ЛЮБВИ! К ХРИСТУ! –
ПОЧТИ КРИЧУ...
Памяти Михаила Анищенко
– К Любви! К Христу!– почти кричу. –
Иначе ты умрёшь, эпоха!
Но отвечает: – Не хочу.
И с Вельзевулом мне неплохо.
Стихи этого автора
Мы браним тебя чуть ли не матом...
Мы браним тебя чуть ли не матом...
Жить без Бога - это значит то же...
Мы браним тебя чуть ли не матом...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления