Не погружаясь в мысли...

Не погружаясь в мысли, просто
Сидеть, разглядывать траву,
Процентов быть на девяносто
Самим собой, быть наяву.
 
И наблюдать до боли славных
О чём-то страждущих людей,
Что крутят колесо исправно
Своих занятий и затей.