- Наверное, гордый... (Стих, написанный мной в 9 лет) 2009 год

Рассказывай про то, что было в прежнем прошлом.
Ты спрашиваешь, почему не сплю ночами...
Я не люблю рассказывать, мне тошно!
Ты, оттого, мне выход подсказал.
 
Ты суриманский мужичок, Алёшка!
Политокорректный отклик на попытки,
Мои любимые странички, играяся со мной...
Берут себе, болеюще, поскудину - Мечту.
 
В сознаньи любовь, а мечты пробуждают,
А мысли мои - словно птицы!
Летят...
Дурная любовь - никого не оставит.
Туман - не находит виновных, никак...
 
О чём он замолк...
Мой свободный микро?
Казалось, тень легла на приднепровской глине,
А где прожилки? Где-ж мои истоки? Где росинки?
Сказать - никто, да, никогда не сможет!
 
Отправное - сегодня письмо, и мы, вдруг, снова с тобою скитальцы.
А расскажешь ли ты мне, по какому теперь идти маршруту..?
Сколько будет таких, ну, теперь то уж точно хватит..!
Мне-бы было легко, мы-б не стали сходить на ругань...
Да и взгляд твой... ну, никак согласиться не сможет...
 
- Наверное, гордый...