Сожаление

...Столько времени потеряно,
 
                               а у нас с тобой - темень.         
А  на календаре у тебя всё осень, 
                                                            да осень.
А  если совсем честно,
                           то  мне и вовсе не хочется,
Но неугомонный зверь всё просит,
                                                             да просит
И считают все вокруг, что негоже так - 
                                            одной век коротать.
И осталось отрады, что творить,
                                                               сочинять.
                   Не просить, больше, не угождать

А может начать с этого было надо...