Ну, вот и кончилась зима

Ну, вот и кончилась зима,
Февральский день последний
Уйдет. Пусть снег и холода,
Но март уже весенний...
 
Подарит нам тепла ключи,
Cердца любовью тронет.
И солнце вновь свои лучи
Протянет как ладони.
 
Весна! Как ждали мы тебя,
Капели с крыши звонкой.
Оторван лист календаря,
С зимой простимся долгой.