Счастью скажем - да

Отзыв на «Люди февраль» (Евдокимов Александр)
 
На снегу проталины,
Всё кругом течёт.
Человечек маленький
Весело идёт.
Настроенье бодрое,
Кризис - ерунда.
Ждёт его любимая,
Счастью скажем - да!