Родился...

Родился...уже в пятки бьет Система...
Ни детства, ни дыхания - Рабы...
Бегут похлеще лошадей с утра на "фермы"
Рабогнетателям тереть ЖопЫ..
 
А для чего? И сами уж не знают,
Чтоб заработать на жилье и на еду?!!!
Ресурсов много!!! Прав не уважают
Тех, кто прогнулся без вопросов под СМЕТУ!
 
И кто сказал, что Жизни большу часть
Должны мы с самого утра до сумерек сжигать
Кто нам сказал, что верно только так,
Система... Рабское сознанье шепчет ФАКТ...
 
И пальцами нет смысла у виска,
Все мы Рабы, вот Истина, едрена мать!
И множеству спокойней легче прирасти к земле,
Чем за себя хоть побороться... в этой Тьме..