Пройдёт

Тоскливостью наевшийся едва -
К хандре с разбегу в рукава
Прости удача, тут опять облом
 
С правдивостью блудливой девки
В режиме жёсткой семидневки
Жизнь проверяет на излом
 
Но всё пройдёт. И даже "это"
Доплыть бы только до рассвета
Стряхнуть росы печали след
 
И, скрыв следы ночи абсцесса
Сквозь синеву гнилого леса
Тебя увидеть и сказать:"Привет!"