Никто не хочет

Никто не хочет понять
Никто не хочет болеть
Никто не хочет менять
Никто не хочет стареть
 
Никто не хочет забыть
Никто не хочет долгов
Никто не хочет убить
Никто не хочет врагов
 
Никто не хочет дарить
Никто не хочет сумы
Никто не хочет простить
Никто не хочет войны....