Влюблённый ветер

Влюблённый ветер
  Влюблённый ветер шаловливо
Ласкает душу мне в груди
Болтая  с месяцем  ревнивым , 
Уснуть не дав  мне до зари.

Зачем  меня ты так тревожишь ,
Забравшись в сердце , говори?
А  он  смешит  меня  до  дрожи , 
Щебеча  , будто  соловьи.

А он ,  игриво чертыхаясь  , 
Всё больше кружит и поёт.
А он во мне не сомневаясь , 
Мне говорит: Лети  , пилот!