Мне кажется, что город опустел

Мне кажется, что город опустел
  Мне кажется , что город опустел , 
В нём стали краски серы , дни короче , 
Луна рыдает на плече у ночи
И вечер от печали  поседел.

Бесследно исчезают звёзды в лужах
И гаснет звон трамваев уходящих , 
Не слышно песен воробьёв кричащих
И ясный день совсем уже не нужен.

Мельчают ночи , незаполненные снами
И кто то всю листву украл с деревьев.
У ангелов  нет  крыльев  за плечами
И снегом белым облетели перья….

Мне кажется , что и тебя украли
И спрятали за ста замками рая , 
Вот только не идут туда трамваи , 
Которые б меня к тебе домчали.

Она ушла и город опустел ,  
Украв  тебя и краски все забрав.
Мой город , от любви  моей  устав
Роняет слёзы с клёнов , словно стрелы….