"Ах, какая же я несносная"

Ах, какая же я, несносная –
Это ты мне сама сказала.
Незаметно, я стала взрослою,
Не проходит день без скандала.
Где вокруг меня вьются мальчики:
Каждый краше один другого,
Ну, а я, загибаю пальчики
И на всё, с ними я готова.
Дрессированные, покладистые
Под мою все танцуют дудку
И для них я, всего лишь кладезь,
Перепутали с проституткой.
А мне хочется любви светлой.
Необъятной, желанной, нежной.
Только вместо любви – здесь пекло,
Его жар ощущаю свежий.
Между похотью и улыбкой
Такой сладостной и безвинной.
Добродушной такой и гибкой,
Их улыбка страшнее мины!
Та, рванёт. В живых не оставит,
Это легче, чем стать калекой.
Твою душу уже не давит.
То, что сделали с человеком.
Эти мальчики, слишком смелые.
С избалованною судьбою.
Растоптав легко, твоё белое,
Своей чёрной как сажа игрою.
 
27.02.19