"О нравах"

Я оправлюсь, прямо на площади,
Но буду я - человек,
Чем тот, убивший, о Господи,
Ещё проживёт целый век.
С грехом своим не расстанется,
А будет снова грешить
И убивать людей, его мания
Спокойно с ним будет жить.