Мой прогноз погоды на май

Мой прогноз погоды на май
Я составил прогноз погоды на май:
Девяносто процентов его точность.
Математика – это наука, люди!
Если точность повыше – неурожай…
Если ниже – плодов и фруктов сочность!          
И за это меня никто не осудит.            
В нашем крае с тремя дождями май. Знай!
Мой прогноз каждодневный: дождя не будет…