ЮРИЮ АСМОЛОВУ ИСКРЕННЕ

поэта не стало в 2018 г
 
Я совсем потеряла голову,
Нет, и впрямь, я сошла с ума.
Свою рукопись я Асмолову
На «заклание» отдала.
Юра - парень простой и искренний,
Уж чего тут не говори.
И к тому же один-единственный,
Кто «малинник ломал зари».
Как он примет мои творения?
Равнодушно будет зевать,
Или глянет на них с презрением,
И не будет совсем читать?
Мне Алёхин (писатель с именем)
Так сказал (он вовек не врёт!)
Хоть и молод Юра (вот именно!)
А за пояс таких заткнёт!
И стихи свои я с надеждою
На рецензию отдала.
Юра, смилуйся над Надеждою,
Поругай, да и все дела!
Но боюсь я, что укоризненно
Головой покачает он:
«Если хочешь писать, то жизненно,
У тебя же - красивый звон!»
Что смогу возразить Асмолову?
Для меня он - авторитет.
Я совсем потеряла голову,
Но мне нужен его совет!