Серенада

Все ненужное в угол закину
Пусть пылится до лучших времен
С неба свет, разорвавший плотину
Хочет крепость измерить окон.
 
В их прозрачной реальности сонной
Все давно уже переплелось
Ветви лезут к ограде балконной
Рассказать, что еще не сбылось.
 
Упадут на диван от обиды
Тени их искривленных стволов
И весны грязнолужей флюиды
Потекут серенадой котов.