Искусство жить с любовью за спиной

Искусство жить с любовью за спиной

Аудиозапись

Как чувственно
ты о своей любви,
Слова летят
мне в душу попадая,
Вновь зацвели
от нежных чувств, сады,
Живёт любовь
в сердцах, не увядая...
Искусство жить
с любовью за спиной,
Идти навстречу
в снег и непогоду,
С ней встретиться,
не жить больше с тоской,
С любимым быть
оставшиеся годы.
Искусство жить
с любовью за спиной...