Музыка любви звучит красиво

Музыка любви звучит красиво
Сердце взволновалось до предела,
И мой разум отказался понимать,
Помню я, судьба, как меч висела,
Мы с тобою не смогли с ней совладать.
Но романтична музыка любви,
Как песня вечности звучит красиво,
Как взор очей пленён у визави,
А в сердце тайна нежности порыва...
Моё желанье схожее с твоим,
Касаться нежности в музыке, в стихах,
Боготворить всегда, ты мной любим,
Видеть наяву тебя, а не во снах.
По жизни буду плыть, чтоб дольше жить,
Не ведая ни страха, ни укора,
Я постараюсь жизнью дорожить,
И буду плыть, чтоб не догнало горе...