а время лечит...

Что время лечит-
 
не в этом дело...
 
Зажёг ты свечи,
 
как я хотела...
 
 
 
А звёзды в небе
 
и звёзды в луже
 
не стали ближе,
 
не стали хуже...
 
 
 
Жизнь -лес дремучий ,
 
три ели... еле...
 
Но с каждой ветки
 
звенели трели...
 
 
 
И птичьей стаей
 
Летели мысли
 
В такие дали,
 
в такие выси,
 
что даже небо
 
склонялось ниже,
 
что бы в падении
 
смогла я выжить...
 
 
 
И выживала...
 
и поднималась...
 
и снова в небо
 
взметнуть пыталась...
 
 
 
За все попытки-
 
тариф удвоен!
 
Я заплатила!
 
За всё! Достойно!
 
 
 
Нет, не скупилась...
 
Не торговалась...
 
И потому -то
 
мне всё досталось.
 
 
 
Всё , что желала,
 
Всё , что хотела!
 
Себя дарила,
 
а брать не смела.
 
 
 
С чужого пира
 
горько похмелье,
 
для покаяния
 
не хватит зелья.....