МУЗЫ МУКИ НЕ ОТ СКУКИ…

МУЗЫ МУКИ НЕ ОТ СКУКИ…
«Я напоила Музу пивом.
Иначе просто не могла.
Из-за её идей наплыва
Я почти месяц не спала…»
 
                    Ира Бердникова


Если Вам не скупиться,
На пивко лишь разориться,
Пивом Музу напоить,
То сможет Муза стих «отлить»
 
Ну, а если дать ей сласть,
Так, ну, что б поесть «от пуза»,
Сможет Муза стих «накласть»,
Сладкий выйдет стих из Музы…
 
Если Музу обижать
Не давать ей пиво-сласти
 Станет Муза выдавать
Только страсти и мордасти
 
Ну, а если дать шампань
Сверху полирнув водчонкой,
Станет Муза, спозарань
Развесёлою девчонкой!
 
Если Музе бутерброд
Предложить с утра с икрою,
Стихов Муза целый взвод
У дверей с утра построит…
 
В общем, есть над чем творить,
Есть над чем всем поработать,
Не ночами стих строчить,
А нажраться без заботы…
 
И стишок полезет сам
Не просясь попрёт на волю,
Надо есть лишь по часам
И Вы будете довольны!!!

3 мая 2015 г.


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150503-0213-7782