Муза съела пол арбуза...

Муза съела пол арбуза...
Моя Муза – не обуза,
На возу не лишняя,
Ей отрезал пол арбуза,-
Ешь, отстань лишь от меня
 
Она съела пол арбуза
Требует остановить,
Переполненная грузом,
Хочет мне стишок "отлить"
 
Я конечно тормознулся,
Быстренько достал блокнот
На стихе чуть поскользнулся,
Нате вам,- читайте  вот!

03.05.2015.  11:36:59

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150503-1131-7781