зависимость

Безнадежна бессмысленность :
 
мы попали в зависимость ...
 
Обменявшись лишь взглядами ,
 
не спросили : " - А надо ли???....."
 
 
 
...Пропадая не падали,
 
и не ведали : правда ли,
 
что в мгновенье от пропасти
 
без сомнений и робости
 
не моля о прощении
 
Этот шаг-нам спасение!