Взбодрень

Взбодрень
Работы непочатый край :
Следить за всеми успевай,
Ответы на стихи писать,
«копейки» в отзывы вставлять.
Как много гениев в сети !
Всех тяжело их прошерстить,
Пометить, время уделять —
Чтоб в тонусе всегда держать.
Они ж ранимы и хрупки,
И изнывают от тоски,
Когда вниманья недодоз,
Впадают сразу же в психоз.
Вот тут заходит «добрый» тролль
И няньки исполняет роль —
То пряник даст, то даст кнутом —
Ты оспасибь его потом
И эпиграмму настрочи,
В которой тролля проперчи.
Затем, взбодрившись от души,
Шедевры разные пиши!