Любите женщин

Любимы женщины и розы,
Когда весною расцветут.
Уходят зимние курьёзы,
Проходя последний круг.
 
Они нежны, неприхотливы,
К себе внимания хотят.
Восхищаются ими мужчины,
К ним на свидание спешат.
 
Но подходите осторожно,
Цветами устилая путь.
Поверьте, это не сложно,
Ей улыбнуться не забудь.
 
Они поймут это возможно,
Когда начнёте целовать.
Прошу, целуйте осторожно,
Чтоб любовь не потерять.
 
Цветы дарите постоянно,
И не скупитесь на слова,.
Они оценят непременно,
Любите женщин, господа!