Радость

Радость
Радуюсь - поляне и цветку,
Радуюсь - листочку и фиалке,
В поле золотому колоску,
Робкому воробышку и галке.
 
Радуюсь и солнцу, и дождю,
Выпавшему снегу и ненастью,
Радуюсь подаренному дню,
Словно мне подаренному счастью!
 
Радуюсь - знакомым и друзьям,
Каждому искрящемуся взгляду,
Даже пробегающим котам ,
И они мне по- кошачьи рады!
 
Радость - математике не друг,
Если ею с кем-то поделиться,
То она, представь, не умалИтся,
А собой наполнит всё вокруг!
 
***