Я жизнь свою люблю

Я жизнь свою люблю
Я жизнь свою люблю за всё
Мне даже и не снилось,
Но удалось создать её
Такой, к какой стремилась.
Безумно жизнь свою люблю,
Она мне дарит счастье,
Я радость в каждом дне ловлю,
И раздаю отчасти.
Люблю свой дом и в нём уют
Люблю свою работу,
Когда возможности дают
Дарить свою заботу!
Люблю я жизнь.. и все, что в ней,
Что радует, болит,
За безграничность мелочей -
Жизнь с них и состоит!
Люблю дарить любовь свою,
И согревать теплом,
Мы сόздали с любви семью,
И выстроили дом.
Я жизнь люблю - весь смысл в ней:
Во всем, что окружает,
Где суета летящих дней,
Картинками мелькает!
Умея жизнью наслаждаться,
Я сказку создаю,
Где может счастье улыбаться…
Я жизнь свою люблю!